Последние вопросы-ответы
Давненько не заходила сюда, интересно, тут кто-нибудь есть?
  25 сентября 2019Подробнее...
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...
  4 февраля 2018Подробнее...
0 RSS-лента RSS-лента

Отёки или беременные бегимотики.

Администратор блога: (блог открыт для всех)
«Как иммунитет во время беременности влияет не только на простуду…»
Во время беременности, наш организм работает на два фронта, поэтому нагрузка увеличивается, и снабжение организма питательными веществами для матери, сокращается в разы. Так как всё необходимое передаётся малышу. Это может отлично подорвать иммунитет матери!
Даже если вы будите редко болеть в этот период, сопротивляемость организма в борьбе с различными инфекциями, станет нулевым. Поэтому необходимо принимать специальные витамины для беременных!
Для меня подорванный иммунитет, стал настоящей проблемой в борьбе с фурункулами. Иммунитет снизился и я стала замечать, как один фурункул сменяет другой…Это была для меня целая трагедия, так как они были очень большие и болючие. Один раз мне пришлось обратится к хирургу, чтоб он его вырезал, а так как я была беременна, мне это делали наживаю.
Раньше я думала, что «Фурункулы» образуются из- за недостаточной гигиены, но я подумать не могла, что сниженный иммунитет может вызвать Фурункулёз. Этот период как раз таки вышел в весенний период, когда был пик недостатка витаминов. Я конечно пила специальные витамины «Витрум Прентал», но видать этого было недостаточно.
Наступило лето. Прилавки овощных и фруктовых лотков ломились от разнообразия витаминов. Хоть по рекомендациям не советуется многие фрукты есть при беременности, так как могут вызвать аллергию якобы у ребёнка. Я лично считаю, что это предрасположенность, не более. За лето я объедалась ягодами килограммами, фруктами и овощами. И что самое удивительное, в этот период у меня закончились выходить фурункулы.
Вывод один, во время беременности укрепляйте свой организм витаминами! Ешьте на здоровье, если у вас нет предрасположенности к аллергии, будьте здоровы и здоровье вашим малышам!
Лёгкие роды или подготовка организма к рождению малыша.
Каждая из нас, мечтает родить здорового малыша. Читая книги и паблики, посвященные естественному материнству и подготовке организма к родам, мы спешим экспериментировать с собой, покупая всевозможные витамины и прочее лекарства. А что же действительно поможет организму подготовиться к родам?
Когда я находилась в положении, то была просто помешана на всевозможных оздоровительных программах посвященных облегчению родов. В одной из книг, я вычитала один рецепт, в котором говорилось, что ежедневное питьё льняного масла, способствует эластичности родовых каналов, а следовательно родов без разрывов и более лёгкому процессу. Я тут же побежала в первую аптеку, где купила льняное масло. Пила я его ежедневно, начиная с четвёртого месяца. Не знаю конечно, оно или нет, но роды у меня прошли довольно легко и без одного разрыва. Параллельно я совершала ежедневные прогулки, в том числе прогулки по лесу, преодолевая различные препятствия. Это помогла мне укрепить мышцы. Так же я вычитала рецепт, который поможет эластичности родовых каналов и самое главное родом в срок. Но пить листья малины, нужно начиная с тридцать шестой недели беременности! Это очень важно, чтоб не родить раньше срока.
Каждая из нас, решает сома, как стремиться к лёгким родам. Но обязательно консультируйтесь со своим врачом. У вас может быть индивидуальная непереносимость к некоторым компонентам, поэтому нужно делать всё с умом!
Если говорить о моих родов, то я могу с уверенностью сказать, что они у меня прошли легко!
И желаю вам бедующие мамочки лёгких родов и весеннего настроения!
Отёки на последних месяцах или беременные бегимотики.
Добрый день милые девушки, женщины и просто наш весёлый беременный коллектив! Хочу описать здесь проблему Гестоза (отёков) на последних сроках беременности. У кого были? Кто как спасался? Когда я забеременела, порхала от счастья , окрыленная мечтами о заботе своего бедующего малыша. Но с появлением «интересного положения» появились и проблемы, через которые нужно было проходить. Одной из которой стали ненавистные «Отёки». Причём отёчность у меня была везде. А началась она у меня с носа. Это было страшно! Последующие пять месяцев, вплоть до родов я дышать вообще не могла. Нос разбух, и стал похож на картошку, хотя раньше у меня был довольно худой нос. Это для меня стало острой проблемой, так как из за этого я даже не спала. А один раз у меня из-за этого случился сильный приступ. Я тогда очень испугалась за ребёнка! В последствии я плюнула на рекомендации врачей в стиле «Терпи, родишь пройдёт» и купила сосудосуживающие капли, что обычно не рекомендуют во время беременности. Но я подумала, что не достаток, а точнее отсутствии кислорода, гораздо хуже скажется на здоровье моего малыша. Капала я постоянно, но хотя бы по ночам я могла спать! Самое интересное, что и правда когда родила, через неделю отёки сошли и я по прежнему стала нормально дышать.
Помимо таких глобальных отёков как нос, к 8 месяцу я так отекла, что чувствовала как вода под кожей ног, при ходьбе переливается. Это было ужасно не удобно! Было лето, и я много пила. Хоть мне и запрещали врачи, но я параллельно читала анатомические энциклопедии и медикаментозные справочники, где сказано было что нельзя себя ограничивать водой при отёках, так как это может вызвать обратную реакцию плюс будет обезвоживание, а если будет обезвоживание- то достаточное количество жидкости не сможет поступать к ребёнку в плодный пузырь. От отёков я никак не спасалась, просто мучаясь переждала. Вот с носом было сложнее. Но уже по своему опыту могу сказать, если доходит до критической ситуации, капайте в нос капли! Хуже точно не станет.
0 2798 3 комментария отёки, гестоз
Новые статьи
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор о важности принятия единого определения антисемитизма
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор о важности принятия единого определения антисемитизма
30 июля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 211
SellFashion. Online продажа и обмен брендовой одежды и аксессуаров
SellFashion. Online продажа и обмен брендовой одежды и аксессуаров
3 июля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 1780
Где можно и где нельзя заразиться ВИЧ
Где можно и где нельзя заразиться ВИЧ
1 июня 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 3942
Боли в печени: что это может быть?
Боли в печени: что это может быть?
1 июня 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 2427
Противопоказания к применению дженериков от гепатита
Противопоказания к применению дженериков от гепатита
27 мая 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 1718
Особенности и преимущества вторичной недвижимости в Москве
Особенности и преимущества вторичной недвижимости в Москве
4 марта 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 11364
Куда лучше отдать вещи в химчистку?
2 марта 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 10370
Одежда для беременных оптом из Иваново – хороший товар для продажи
Одежда для беременных оптом из Иваново – хороший товар для продажи
28 февраля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 3988
Когда нужно обращаться с ребенком к логопеду-дефектологу?
Когда нужно обращаться с ребенком к логопеду-дефектологу?
26 февраля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 4268
Какую консоль PS4 выбрать – Slim или Pro?
Какую консоль PS4 выбрать – Slim или Pro?
25 февраля 2020 - Злюка Админ ;) - 0 - 3138
Соц кнопки
Статистика